***

По утрам кофе я не пью.
Не замачиваю чечевицу.
До конца не верю сну
И даже очевидцу.
Халат с запахом не надеваю.
Не устраиваю мужу сцен.
И лишь тогда бываю права я,
Когда, нет, не жду перемен.
А по утрам пью теплый чай,
Обязательно с дикой мятой.
Смотрю, как синий трамвай
Поворачивает под аркой.
Слушаю старый блюз,
Вышиваю ноликом,
Никогда не злюсь,-
Уважаю стоиков.


Рецензии