Что-то мне не в жилу

Что-то мне не в жилу —
 Все вокруг паршиво,
 Не по вкусу бабы и вино.
 Не хочу к Марусе,
 Не иду к Людмиле,
 Не зову Ленусика
 В кино.

У окна на кухне
 Докурю свой «Winston»
 И, накинув праздничный
 «Прикид»,
 Позвоню Наташке,
 Из подъезда выйду
 И возьму попутное такси.

Огоньком зеленым
 Подмигнет «таксо» мне.
 Я небрежно дверцу
 Распахну:
 «Шеф, давай, мне срочно
 Надо на Цветочный,
 Да добавь же газу,
 Я плачу».

Вот окно квартиры.
 На пороге милой
 Я цветы в букете протяну —
 Славная Наташка,
 Девочка из сказки,
 Я сейчас одну тебя
 Люблю.
 
06.06.2013 г.
 г. Вологда


Рецензии