Прошу тебя, не забывай меня!

Тебе открыла я, мечты свои и мысли...
А ветер издали приносит мне твою любовь...
Мы сможем выдержать все трудности, дороги жизни...
Мы в одиночестве своем себя найдем.

В своих ты письмах пишешь, как страдаешь.
Как любишь, ждешь, ласкаешь отдаешь себя...
Мне очень жаль, мне больно, понимаешь...
Всегда тебя я жду, не оставляй согрей меня...

Ну где ты милый, где ты затерялся...
Твоя любовь всегда со мной в мечтах...
Соединила нас Дождливая та Осень...
Так хочется обнять тебя... сказать...
Прошу тебя, не забывай меня!


Рецензии