Этот сегодняшний день

Этот сегодняшний день
-отражение тёплого лета.
Солнцу выглянуть лень
В этот дождь. Но не мне - поэту.

От печали как от причала
Я отталкиваюсь в стихи...
Как тоска ты по мне скучала!
Так и шепчешь:"Поэт,пиши..."
           1.08.15

Небольшой эксперимент,совместная работа с Татьяной Даниловой
#авторскаяпоэзия #эксперимент #живаяпоэзия #стихи #dtvdanilova #стихотворения #дождь #япоэт


Рецензии