Нег, объятые прощанья!

Нег, объятые прощанья,
Снег замёрзших, обещанья,
И пружинистых витки,
Лет запутанных мотки,

Не вернутся дни капели,
Сохранить мы их не смели,
Лишь рыдали дни и ночи,
Наши, раскрасневшись, очи,

Горизонты ближе, ближе,
От высот мы ниже, ниже,
На губах, твоих губ дрожь,
Ожиданье – это ложь.

Сергей Йикцирб   01.08.2015 23:29 


Рецензии