Лидия!

Ты - Лидия!
Твой день рождения
Сегодня празднуют
Родные и друзья.
И правит балом
Дух веселья:
"Так, здравствуй, радость,
Это - я!".
Тебе - игриво бьют литавры!
Тебе - звонят колокола!
Тебе - счастливой юной,
Славной!..
Весна, любовь и красота!!


Рецензии