***

Среди своих-чужая,
среди чужих-своя...
Гонима "волчьей" стаей
летела жизнь моя!
Виски давно седые,
угасший прячу взгляд.
Ах, годы молодые,
их не вернуть назад...
И, тяжестью работы,
морщинит старость руки...
и так невыносимы
житейские науки:
среди своих-чужая,
среди чужих-своя!
              30.06.2010г.
              г. находка.


Рецензии