Шч gerls

Есть у нас в ШЧ, поверьте, три девицы
Вот они — красивы и умны
На все руки золотые мастерицы
И всегда веселы, но при этом горды и скромны

          Посмотрите, ах, какие мы девчонки
          Беларашэн ШЧ GERLS!
          Мы станцуем и споем вам песни звонко
          О-у-о-у-о-у-о-у-о!

ШЧ GERLS!    Девчонки из ШЧ!
ШЧ GERLS!    О-о-у-о!

И взглянув сюда, вы сразу все поймете
Вот они – прекраснее из всех!
И других таких нигде вы не найдете
Пусть же здесь нас сейчас непременно будет ждать успех!

           Посмотрите, ах, какие мы девчонки
           Беларашэн ШЧ GERLS!
           Мы станцуем и споем вам песни звонко
           О-у-о-у-о-у-о-у-о!

ШЧ GERLS!    Девчонки из ШЧ!
ШЧ GERLS!    О-о-у-о!


Рецензии