***

знаешь а хватит ныть и жалеть себя
сам ты строишь дорогу счастья
и ты знаешь сердцем скрепя
я скажу всякое может случаться

ты не имеешь права думать о смерти
лишь потому что  в мире тысячи
за жизнь последними силами держатся
а вспомни скольких пытаются вылечить.

хочешь сказать что  ты совсем  одинок
помни бывает намного и хуже
а где то на улице плачет брошенный всеми сынок
стал вдруг отцу и матери просто не нужен

вспомни брошенных всеми стариков
как они каждой мелочи радуются
и порой они сильно больны,без рук и без ног
смеятся, и жизнь любить  умудряются

так вот вспомнив однажды, ты не забудь
в жизни бывает намного труднее
и каждый себе сам прокладывал путь
другой вопрос как ты это сделать сумеешь...


Рецензии