Что это было???

Ты влетел в мою жизнь...
Как тайфун неумелый...
Помешал Янь и Инь...
Всё стремглав...и не смело...

Мне с тобой хорошо...
Лишь понять не успела..
Толи ты пошутил...
Толи я слишком смела...

Мы с тобою вдвоём..
Щебетали, как птицы..
И рассвет напролом...
Шёл, листая страницы

Я теперь не пойму...
Что со мною то было?
Может лавры все сну?...
Толи вправду любила?


Рецензии