Что для счастья надо

НУ,  ЧТО  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ
ЧЕЛОВЕКУ  НАДО ?
СКОРЕЕ  В  ДОМ
РОДНОЙ  ОПЯТЬ  ВЕРНУТЬСЯ…

И  ЗА  ТРУДЫ  ЕГО
ОДНА   НАГРАДА
В СВОЕЙ  ПОСТЕЛИ
УТРОМ  ВНОВЬ ПРОСНУТЬСЯ…

УВИДЕТЬ  ИЗ  ОКНА
ПЕЙЗАЖ  ЗНАКОМЫЙ,
РОДНЫЕ  ЛИЦА
БЛИЗКИХ  ЗА  СТОЛОМ…

ВДОХНУТЬ  ПРИВЫЧНЫЙ
С  ДЕТСТВА  ЗАПАХ  ДОМА
И  ПРОСТО  ПОБОЛТАТЬ
О  ТОМ  О  СЁМ…

БОЛТАТЬ  НЕ  ТУЖАСЬ,
НЕ  ИЗОБРАЖАЯ,
КАКОЙ  ТЫ   ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ –
ПРЕД  КЕМ...

ТЕБЯ  Ж  ЗДЕСЬ,
КАК  ОБЛУПЛЕННОГО  ЗНАЮТ
И  МЕЖ  СВОИМИ  НЕТ
ЗАКРЫТЫХ  ТЕМ…

ТАК  ХОРОШО,  КОГДА 
СВОИ  ВСЕ  ДОМА
И  НЕТ  ЧУЖИХ,
ДАЛЁКИХ,  НЕЗНАКОМЫХ…

ТОГДА  И  ГОРЕ  НЕ  БЕДА,
И  МОРЕ  ПО  КОЛЕНО,
ВСЁ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ   ЕРУНДА,
И  ЛИШЬ  СЕМЬЯ  НЕТЛЕННА…


    /  К  ДНЮ  РОЖДЕНИЯ  КУМА
АЗИАТЦЕВА  АЛЕКСАНДРА  СЕМЁНОВИЧА…/


Рецензии