море из глаз

А море тихо льется из глаз,
По причине веской, от жуткой боли.
Сколько же лишних сказано фраз,
Сколько со слезами вышло соли.

Сколько же времени было потрачено,
Жаль, но их никак не вернуть.
Моменты счастья болью оплачены,
Осталось лишь перешагнуть.


Рецензии