ДиссАмнезия

Прекрасным утром я могу просто уйти куда-то.
Вроде бы на учёбу, но для неё рановато, ладно.
На улице снова прохладно, чему я рад, но я подготовился и оделся почти парадно.
Пройдёт лишний час, день, месяц, год -
Не важно.
Главное, чтоб не вышла очередная лажа, как моё рождение.
Вы меня так не хотели, сбылась ваша мечта,
Убейте меня в памяти, будто не было никогда.


Рецензии