Лето, солнце, красота!

Лето,солнце,красота!
Море радуг,чистота.
Мир спокойствие душе,
Это лето-лето на земле!

В красных маках на полях
Ветерком трепещут в лепестках.
Нежно головы склоняя,
Лето краской наполняя

Там раздался тихий скрип
Дерево мелодией шумит,
Песню тихо напевая,
Лето красное встречая

Открывая к небу лепестки
Белые ромашки расцвели,
Волны чистые шатая
Богу славу тихо воздавая

Ах ты лето радужного цвета!
Яркой бусинкой в цветках
Краской неба в лепестках,
В мир с небес пришло
Радость людям принесло!


Рецензии
Как-то я попадаю на тёплые летние денёчки,
сразу тепло!!!
(*_*)

Елена Пермякова 12   04.10.2015 21:38     Заявить о нарушении
Это очень хорошо!Спасибо,Леночка!
С любовью,

Лидия Елена   05.10.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.