Прощенье

О Боже, дай мне ещё силы,
Я донесу богатство данное тобой,
На теже грабли наступил я,
И сново боль и снова боль.
Душа страдает от разлуки,
И бьётся сердце уж не так,
Прошу избавь меня от муки,
Я заливаюсь весь в слезах.
Еще, еще прошу давай мне силы,
Использую, и покажу я весь свой нрав,
Ну, правда боже стану сильным,
И сделаю возможное для нас.
Не убивай прошу ты мою душу,
Не ведал в жизни что творил,
Не отступлю клянусь я Боже,
От музы, что не давно ты мне подарил.
Я докажу, я буду сильным,
Ведь разве можно данное тобою отпустить,
За волосок держу я свою музу,
Сказал не отпущу и не проси.
Да, не берег я ее губы,
В глаза смеялся как дебил,
Кидался фразами в ее я уши,
Как демон взял и поступил.
Прости родная, за тревогу,
Я не берег тебя совсем,
И распылялся будто воздух,
Хотя счастливой сделать всё хотел.
Прошу остаться на немного,
И дать мне руку подержать,
И я убью всю, всю тревогу,
И снова будишь ты порхать,
Останься, сделай это ради Бога,
Останься Ирочка моя.
И грабли выкину я на дорогу.
На ту, что не пойду ей больше ни когда.


Рецензии