Случайный попутчик

     Случайный попутчик
     Встретился мне
     Когда я шла одна
     В ноябре
     Жутко холодно
     И зябко было
     Он улыбнулся
     Мне уныло
     Заглядывал в мои
     Большие глаза
     Вы замерзли
     Я сказала да
     Он варежки снял
     Протянул их мне
     На грей руки
     Замерзли уже
     Я благодарна
     Была ему
     Случайному попутчику
     Встретив меня одну
     Шли по холодным
     Улицам
     Совсем не спеша
     Болтали не о чем
     Нам светила луна
     Случайный попутчик
     Проводил до дверей
     Сказал до свиданье
     И скрылся скорей.
     Остались дома варежки
     У меня
     Случайного попутчика
     Не встречала больше я
     Как с ним было легко
     Когда понимаешь его
     Хоть человек и чужой
     Но в сердце у меня
     Разлука
     Почему он не мой.


Рецензии