Не нужно

Не нужно всем прощать предательства,
Не нужно умолять любить,
Неважно какие будут обстоятельства,
Просто научитесь дальше жить.

Дай выбрать людям чего им хочется,
Любить,прощать,страдать мы это можем,
Не нужно думать когда же это кончится?
Просто будь немного строже.

Не нужно просить у кого-то прощение,
Обидел, да ладно душа простит,
Поверь мне, это высшие чем оправдание,
А в сердце всё же гранит.

Не нужно приходить к тем, когда ты их покинул,
Не нужно просто забывать,
Не надо говорить что ты погибнул,
Просто нужно душу отдавать.

Мы столько раз с вами ошибались,
А ведь мы ещё малы,
Конечно же, как лучше мы старались,
Пока не сняли кандалы.

Не нужно сразу руки отпускать,
Не придавай, предательство не любят,
Попробуй путь свой отыскать,
Когда умрёшь и всё за будут.


Рецензии