Две женщины с фамилией одной...

Две женщины с фамилией одной...
Как две фанатки у мужчины в клубе:
Одну - любил, другую - ныне любит,
И каждая была его женой...

Две женщины с фамилией одной -
И бывшая, и нынешняя: вроде,
Подобных много случаев в народе -
Произошло такое и со мной...

Две женщины с фамилией одной,
Но нам делить любимого не надо...
Нет, я такому ни на гран не рада -
Пускай бы до сих пор он был с тобой!

Две женщины с фамилией одной,
И разные совсем - как север с югом...
Навряд ли стала б я его подругой,
Когда бы ты была сейчас живой...

Две женщины с фамилией одной...
Конечно, раньше я тебя не знала,
Но и его - не увела, не крала,
И хоть за то не мучаюсь виной...

Две женщины с фамилией одной...
Соперницами быть не суждено нам,
И я сегодня мама для рождённой
Тобой малышки, ставшей мне родной...

Две женщины с фамилией одной...
Не заменю тебя - ведь я иная...
Кого во мне он любит? Я не знаю,
Но мне не нужен никакой иной...


Рецензии
Прочитал...
И вздрогнул!...

Дрожу до сих пор!!

Геннадий Никифорович   07.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете...

Лариса Шахбазян Лапшова   07.08.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.