Сontroled Demolition, A. D

Ты размещаешь заряд
прямо внутри меня,
по науке: в нескольких точках,
и запускаешь таймер...

В телах железных конструкций
едва заметна вибрация,
но всё идёт по инструкции
и за секунды сминается
многотонная глыба – здание
«контролирующее сознание».

(1.08.2015)


Рецензии