Любовь противоположность одиночества

Любовь – это состояние души!
Отсутствие любви – одиночество!
И что то непонятное.

Либо, была любовь
Но, она оказалось не взаимной.
Вот, и появляется почва
Недоверия и отторжения…
Постепенно переходя в одиночество…

Бывает так, что привыкаешь
К такому состоянию…
Не знаю - плохо, либо хорошо…


Рецензии