Будь счастлива

Как научиться, дышать мне без тебя
Вспоминая взгляд, твоё дыхание
Лишь одиночество, со мной грустя
На струнах болью, моей души играет.

И гонит прочь,  из пустых стен
Без тебя, где холодно, тоскливо
Где свеж запах, твоих ещё духов
О тебе, моей ,одной напоминая.

И я жду,до сих пор твоих шагов
Обмануть, тишину опять пытаясь
Налью любимый чай,твой на столе
Оставлю и пойду по городу ночному.

Не забыть и не вернуть, прости
Врал себе,  что всё смогу
Потерял тебя, сам не уберёг
Будь счастлива,ты с кем-то.


Рецензии