О знаниях

- Я, дорогая, что придумал: вот -
Пора нам на Сейшеллы,
                там отличная погода!
- Ох, не хочу тебя расстраивать,
                но мой отец - банкрот...
- Да...
Так и знал, что он когда-то
                доведёт нас до развода!


Рецензии