Язва

Нету в жопе алмазов и света,
И в душе дефицит доброты...
Да к тому же и язва открылась,
И ловлю я удары под дых.
Холодильник теперь и не нужен
Толку, если нельзя закусить...
Закусить?! Да нельзя даже выпить!
Чай...и тот мне кишки бередит.
И лежат предомною таблетки-
Вот Де Нол, Трихопол...красота...
Каша булькает мерзко в кастрюльке
Эх овсянка....куда ж без тебя...
Я на месяц уйду из обоймы...
Все накрылося ржавой трубой
И не выпить с друзьями на даче...
И не скушать лучку с шашлычком...
Нету радости видно без худа...
И на месяц подсев на овес...
Зарубцуется язва-паскуда...
Постройнею  и скину свой вес.
Снова буду здоровый, красивый,
И тогда вновь сорвавшись с цепи...
Бабьим летом гульну я по полной
В золотистом шуршанье листвы!
И прекрасной осенней порою
Я влюбиться позволю себе...
Чтоб собравши душевные силы
Обрести вновь любовь на земле...
В жопе нету конечно алмазов...
Но найдется в душе доброта...
Чтобы скрасить какой нибудь бабе
Век короткий...что осень дала.

26.14.2015г. А.Голубев


Рецензии