Владу Терентьеву!

Я  человек  прямой, Терентьев,
Не  ссорь  меня  с  ребятами!
Не  призову  тебя  к  ответу:
Остался  Влад  в  приятелях!
Ты  пренебрёг  "Содружество",
Упрёки  справедливые!..
Быть  может  хватит  мужества,
Забыть  обиды  мнимые?

Дай  БОГ  тебе  во  всём  удачи,
Признания  народного!
Зачем  же  говорить  иначе?
Мы  будем  благородными!
Стихи  твои  нормальные,
Но  часто  очень  грустные!
Порой, совсем  печальные!..
Ты  сам  то  это  чувствуешь???

Со  мной, конечно, согласишься,
Как  состоявшийся  поэт,
Что  шлифовать  четверостишья,
В  поэзии,  пределов - нет!
Я  не  пугаюсь  критики!
(Прочь  отношенья  свинские!)
В  народе  "аналитики",
Похлеще, чем  "Белинские"!

Есть  желание, критикуй, не  обижусь!!!
С  ДУШЕВНЫМ  ТЕПЛОМ!

01.08.2015 г. 23:20


Рецензии
Для кого"Содружество" не по нутру-надо принимать ,по уму,за наивную детвору.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.08.2015 23:41     Заявить о нарушении
Видимо так, Дружище! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 23:50   Заявить о нарушении