Поздравляем мы тебя

            
        Помню как вчера –
        Поздравляли мы тогда
        С тридцати трёхлетием тебя.
        И была ты молода,
        Очень даже хороша –
        Ты как яблонька цвела.
        Хоть ты замужем была,
        Но частенько слышал я
    –“От неё я без ума”.
        Ух, как времечко летит.
        Что уж тут мне говорить –
        Нашу юность не вернуть.
        Ну и что?
        Ты по-прежнему мила
        И собою хороша.
        Поздравляем все тебя,
        В том числе и я,
        C возрастом двойным Христа
        И желаем мы тебе:
        Радости в твоей Душе,
        Не огорчали б никогда
        Дети, внуки, правнуки тебя.


Рецензии