Апрель взбрыкнул

Апрель взбрыкнул крутым дождём
Просыпав градины на землю,
А в вечеру уже теплом
Повеяло,ему я внемлю
Прислушиваясь к пенью птиц
Взирая на туман в полесье,
Что сразу в белизне страниц
Рождается апреля песня,
Ему присущим своенравьем
На резкие скачки к теплу,
Которое в чести по праву,
Что хочется мне взять метлу
И полетать в шикарном небе
Меж звёзд и таинства луны
Представив,что несёшься в кэбе
Куда-то в дальние миры...
Ах,брат - Апрель...ты так прекрасен
Неординарностью своей,
С тобою становлюсь я страстен
Принадлежа душою всей
Порывам страстных увлечений
Весной навеянных в меня...
Замки сорвав от заточенья
Зимы,расплавив толщи льда.
28.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии