Кофе-пауза

Сегодня день рабочий, как обычно,
И кофе-паузе снова час настал.
Но горький шоколад, мною привычный,
Вдруг заменил молочный «Идеал».

А нежный мягкий вкус так быстро тает,
Плюс кофе ароматного глоток.
И как-то незаметно исчезает
Уже последний маленький кусок.

Остановиться бы, конечно, надо!
Не можешь! А желание есть!
Гораздо проще с горьким шоколадом:
Его в таком количестве не съесть!


Рецензии