Она умерла

Мне сны не снятся уже 1000 лет.
Я забыл, как выглядишь ты.
Она умерла в зимний день.
Я не принёс ей цветы.
И было морозно тогда.
И ветер бил по щекам.
Я не отдавал её.Я стойко и смирно держал.
Я целовал её в губы, я волосы перебирал.
Моя любовь умерла от банальной простуды.
Я сам её не оберегал.
Я сам виноват в её смерти.
Да что уж теперь говорить?
Я пытался изменить то,
Что впредь нельзя изменить.
Я ждал, я надеялся:
Любовь оживёт.
Но было напрасно,чёрным мелом по чёрному.
Я похоронил её.Безвозвратно.
Полоса чёрная.
Мне было обидно тогда,
Что в ДеЯнвРле нет цветов.
Она розы любила.Я помню.
Отпускаю тебя из снов.


Рецензии