Я читаю твои стихи

Я читаю твои стихи,
Где то в них,твоё сердце стучит.
Забываю свои грехи,
Только совесть ворчит,не молчит.....

И я слышу мысли твои,
Улетаю к ним в облака.
Но я знаю,ты так далеко,
И пишу я,люблю! пока!

Я упрямый и верю в любовь,
И не буду валять дурака.
Греет сердце цыганская кровь,
Я приеду!Целую!Пока!


Рецензии