а я все жду

А я все жду когда кошмары перестанут снится
Когда пройдёт весь этот бред
И с ужасом в кровать свою ложиться
Боясь упустит твой ответ...
А я все жду...и верю очень сильно
Что открыв глаза увижу милый лик
И сердце перестанит биться
Сладкой негой разливаясь в миг...
А я все жду... С надеждой и отчаинем
Все жду когда услышу вновь твоё привет
Когда закончиться моя мука от незнания
И я почувствую тепло мой свет...
А я все жду...сдерживаю слёзы
И проганяю прочь свой ночной кошмар..
А без тебя не удаются грезы
И чувствую лишь волнения пожар!


Рецензии