Когда ты придешь

Когда ты придешь, однозначно, я буду тут.
Открою все двери, попрошу войти со мной.
Я нарисую для тебя, до себя маршрут,
И в ожидании, сердце открою.

Когда ты придешь, я все плохое забуду.
И в памяти будет только твое лицо.
Даже если со злости, я буду греметь посудой,
Я никогда не выставлю тебя за крыльцо.

Когда ты придешь, луна засветит поярче.
Осветит тебе всю дорогу ко мне.
Никогда не встречу губ твоих слаще,
И объятий кричащих в глухой тишине.

Я знаю, ты же придешь, непременно я буду ждать.
Не устану стоять на крыльце, при свете,
Но ты спеши поскорее меня спасать,
Пока не забрал меня у тебя с собой ветер.


Рецензии