МНЕ БЫ

Мне бы попросту нажраться,
Не видать тех дальних мест,
Мне б с вельможей повстречаться
И узнать когда звиздец.
Мне бы век не видеть воли,
Просто знать судьбу свою,
Я простой в душевной боли,
И от всех порой  тащусь.
Мне бы знать,где подстелить
То сенцо с соломкою,
Я б не падал рожой ниц,
Воду пил свящённую.
Из колодца,что мой дед
Копал,что сохранился,
Деда нет,но память есть,
Как хочется напиться...воды.


Рецензии