Выпускной

Как быстро годы пролетели:
Звонок последний, выпускной...
И дети наши повзрослели,
Но времени не скажешь: «Стой!»

Лишь вспоминаем мы, как раньше
Вели за ручку в первый класс.
Но вот задуматься: «Что дальше?»
Им предстоит уже сейчас.

Вступая в новый этап жизни,
Окончив школу, ВУЗ зовёт.
Собрав все знания с оптимизмом
Продолжится учебный год.

Учиться дальше непременно,
Вперёд уверенно идти.
И шаг, конечно, сделать верно,
Чтоб место в жизни обрести.

И каждый выпускник стремиться
Свой путь дальнейший выбрать сам.
За всё, чему смог научиться, 
Спасибо, педагоги, Вам.

За знания, что в школе дали,
За навыки, что обрели.
За то, что школьный мир узнали,
И там друзей себе нашли.

Родную школу не забудем!
И с благодарностью спешим
За ваши трудовые будни
Сказать «спасибо» от души!


Рецензии