Когда мужчина...

Когда мужчина,как мужчина!
Не прячась за других живёт,
То в этом видится причина,-
Любовь найдёт и обожжёт!

Его красавица полюбит,
И счастье в жизни принесёт!
Но плохо,если он разлюбит,
И бросит созданный им род!

Я за мужчин c душой и сердцем,
В беде спасающих друзей!
Я за мужчин,мужчин -умельцев,-
В руках таких весь мир светлей!

                01.08.2015г.


Рецензии