О непонятном

- Не понимаю я - в чём дело тут?!
На подоконниках цветы в горшках
                Ваш дом прославили,
А нынче только кактусы здесь и растут?!
- Всё очень просто -
 нам недавно счётчики воды поставили...


Рецензии