Ирония мечты

Поверили мечте, что вскрикнула:«Я так доступна!»
И нас, наивных, собралась большая группа.
Мы шли за ней, нам разрешили шлейф нести,
Решившие передохнуть, сбились с пути.
В страхе отстать, даже присесть боялись,
Ушли все те, кто в ней засомневались.
Шли годы, все украсились в седины,
Мечта сбежала к молодым и сильным.
Я скисла...жар, озноб, была в бреду,
И я решила, что по возрасту, мечту найду.
Мне говорили: «Подожди, ты так слаба».
А за окном с флагом мечты звала судьба!


Рецензии
Интересные строки...да, "Дорогу осилит идущий..." Понравились стихи! С теплом!

Валентина Алешина   02.08.2015 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина. Слышать хвалебные отзывы от такой самобытной поэтессы, как Вы, вдвойне приятно. Успехов!

Мадина Абрегова   03.08.2015 21:07   Заявить о нарушении