Так мало времени и сил

Там мало времени и сил
что бы оказаться ближе к бездне.
все то что я когда то говорил
исчезнет в бесконечном ветре,
где вновь окажутся слова,
слова сметений и невзгоды
и прочь уходят в никуда,
секунды тают между ходом,
когда как призрак ты ночной
блуждаешь одиноко,
как день над вечностью игрой
все манит за пределы совершенства
и что бы что то изменить
нужно все го лишь встать пораньше,
преодолевая рубежы барьеры
и припятствия все в жизни,
мы снова движемся вперед
не зная что нас ждет
и песни так звучат в душе,
как молодость созвучны все куплеты.
но что такое точно жизнь,
не спеть и не сказать поэтам.


Рецензии