Сон 2

Мне снова снился этот сон.
Он принёс и боль, и радость.
В целом мире никого -
Только мы вдвоём остались.

Ты и я. И нет преград
Между нашими телами.
Прочь отброшен маскарад,
Мир не властвует над нами.

Лишь свобода для полёта
Наших возрождённых душ.
И остались все невзгоды
В доме вечный гиблых стуж.

Здесь же мы одни навеки.
Нет Её. И нет Его.
Здесь с тобой мы не калеки,
Не препятствует ничто

Нашему с тобой союзу.
Счастье рядом. Лишь возьми.
И, не чувствуя угрозы,
Мы над бездной вознеслись.

А полёт был так прекрасен...
Впереди горел рассвет...
Мы забыли, что опасен
Солнца слишком яркий свет.

... Тьма преследовала нас,
Дожидаясь миг паденья.
Свой исполнила приказ
Судьба, что нависала тенью.

Так безжалостна она.
В мире никого - лишь мы.
И проводим дни, года
На разных полюсах земли.



(1.08.2015)


Рецензии
Это словно описывает мою ситуацию, как странно,что судьбы людей похожи
И горько звучат правдивые слова "На разных полюсах земли обитаем мы"
Все происходит словно в замедленной съемке и да проводим мы года в пустую,в одиночку.Оторванные ,разделенные и ночь покажется жестокой.Где одна душа страдает без другой.

Очень впечатлило,Владимир! прямо в четко в самое сердце...

Наталья Кашкан   24.12.2015 23:47     Заявить о нарушении