Повеса

Тебя увидев...расцвела!...
Душа запела в полный голос...
Невинной дурою была!...
Вплетая маки в русый волос...

Мечтала быть твоей красой.
Звенеть, как в поле колокольчик
Ласкать руками образ твой...
Кто ж знал, что ты бабий угодник...

Слова правдивые твердил...
Что ...мол обижен  был судьбою...
А после...денег попросил...
И стала я вдвойне вдовою


Рецензии