Проволка. Vol 2. Год спустя

Затяни мне на шее колючую проволку
Кинолент моей памяти, слишком на снафф похожих.
Раскадровку пульса - ало-монохромную
Стягивай до рези, боли по косой - под кожу

Никогда больше стон с моих губ не сорвешь,
Слезы, душу оставь же на память, не жаль.
Что богам до тебя, хитрый змей, воплощенная ложь?
Отдала тебе сердце, взамен врежу горный хрусталь.

Мое сердце игольница или же просто мишень.
Дротик, нож - не робей - хоть стрелой, хоть рапирой
Не стесняйся, не думай, о том, что в душе,
Да и душу в куски разрешаю рубить хоть секирой.

Ты меня убивал, рвал по швам только мне все равно.
Ты добил наконец и теперь ничего не изменишь.
Я оставлю себе то, что ты прописал как "дано".
Эгоизм. Безразличие. Ложь. Это то, во что веришь.


Рецензии
Вас очень приятно читать. Давно искал такую поэзию.

Переслав Рязанский   07.03.2016 09:00     Заявить о нарушении