С тобой

Не хочу с тобою я мечтать.
Обнимать тебя и целовать пропала тяга.
Не хочу как раньше возвышать.
Дышать,смеяться, понимать уже не так как было.
Нету доверия твоим замыленным словам.
Все так туманно,той прозрачности наверно не найти.
Так тяжело все это завершать,но видимо иного нет у нас с тобой пути.


Рецензии