Про цветные революции...

Над всею Ливией - безоблачное небо,
и алым цветом красит Сирию рассвет...
Эй, кто там жаждал - зрелища и хлеба?
Скорее подключайте Интернет!
В безличии Всемирной Паутины,
не жизнь а "кайф" - сиди да обсуждай,
как у толпы арабских "хунвейбинов",
пассионарность хлещет черз край!
Во имя западных, высоких идеалов,
ведь нынче, в мире, как свергают знать?
Сначала - прёт толпа "дубоцефалов",
а следом НАТО - мчится помогать!

Ну а Каддафи... А что Каддафи? Неужель не видели?!
Он в бронированном шкафе - в штаб-квартире, в Триполи!
И не страшна - кричит, - совсем, мне, НАТОвская мафия!
Я вам не Саддам Хусейн! Всех порву - Каддафи я!

Вот только зря он - матом кроет НАТО,
в последствии ведь - будет сожалеть!
Опасно злить - "глобальных демократов",
когда на биржах дорожает нефть!
Диктаторы, сатрапы и вельможи!
К чему все эти жалкие "понты"?!
Гневить Брюссель, порой - "себе дороже",
а если Вашингтон - вообще "кранты"!
Не ставьте Западу препоны и преграды!
Отдайте нефть и газ - чего зазря блажить?!
А после, можете - хоть что, хоть гей-парады,
хоть шабаш ведьм, круглогодично проводить!

Ну а СовБез... А что Совбез? Там всё - "по понятию"!
Все за мир, за прогресс и за демократию!
И так как некому стучать по трибуне тапками -
лупит НАТОвская рать мавров - "тамагавками"!

Гляжу в тоске на театр Гаагского абсурда -
как там Европа сербских "извергов" гнобит.
Зато когда мочили турки - курдов,
никто не говорил про геноцид!
Иль вот, к примеру - Михаил Саакашвили,
великий,  в демократии, эксперт...
Мне тут намедни вкусный галстук подарили -
пошлю ему в Тбилиси - на дессерт!
Но может всётаки пора уже очнуться,
окончить спор - кто "гад", кто "демократ"?
Нето "садовники цветочных революций",
и в нашу дверь однажды постучат!
А те - кто своротил на Запад рыло,
и сеет смуту в неокрепшие умы:
Идите... в Лондон! Наш народ - не быдло!
И не жлобы - как вы! Жлобы не мы!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/0XUsXKL5WyAE9


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стиль говорить о наболевшем с юмором при этом очень колко и точно! Я вчера очень долго смеялась над "мессией с ведром"! И сегодня и посмеялась, и задумалась... Будет возможность послушаю, как звучат песни. Главное в жизни не терять чувства юмора и веры в лучшее!

Ледаа   31.08.2015 23:18     Заявить о нарушении