Таинственность

Пленит таинственность и манит
Ловушками расставив сети.
Что дальше ждет никто не знает.
Кто за провинности в ответе?

Пугает неопределенность.
Сомненья не дают покоя.
В сознанье чаще непокорность.
Разгадки скрыты пеленою.

Я не могу определиться.
Учусь чему-то понемногу.
Идти мне иль остановиться?
Как выбрать верную дорогу?

11.05.1993 г.


Рецензии