О проблемах

- Ну, как твой новый "Порш"?
- Да... полная дыра!
- А что проблемы?
За два месяца?!
Едва ли!
- Представь - проблемы!
Начались сегодня с самого утра!
- Какие?
- Так жена и дочка
   на права одновременно сдали!


Рецензии