В ресторане

                Мне Долина поёт о ресторанах,
                Милашка ведь,но нам не по пути
                Соль жизни-что то новое найти.
                И не в далёких недоступных странах,
                В самом себе уметь цветком цвести.

                А в ресторане пусть поют цыгане,
                И секс до одурения блатной-
                Тупая блажь в нелепом балагане,
                А я мечтал о сущности иной-
                Лишь успокоить кровь в душевной ране.

                Я жил и пил и многих поимел,
                Хотя судьба меня имела круче,
                Что значат суть,свобода между дел-
                Но правит всем его блаженство случай,
                И что с того,что многое хотел?

                Оврагом жизни пролегла судьба,
                И девочки красивые до боли,
                Не знают путь свободы и раба.
                Зато оргазм сильней любой неволи
                И отступает злая хвороба.

                А в ресторанах,я узнал про рай,
                Конечный,безусловный,иллюзорный,
                Лишь успеваешь бросить-наливай,
                Официант бежит к тебе проворный.
                Хмельной грузин смакует слово-вай.

                Забыться в снах,гораздо веселей,
                Мне вспомнить о милашке,чудной врунье,
                И соблазнял своим пороком Змей:
                Отбрось своё дурацкое раздумье,
                Смотри на жизнь смелей и веселей.

                И всё же захожу я в ресторан,
                Где много женщин,музыки,свободы
                Ведь я уже не жертвенный баран,
                Хоть очень трудны были это роды-
                И всё равно,где правда,где обман!


Рецензии