Без названия

Прощание. Закрылись двери.
Пришел конец их эпопеи.
И как в последний день Помпеи
Всё как обычно.. Птицы пели..
А ведь когда то был уверен
Что всё прекрасно. Пили, ели
И еле-еле, как на качели
Стремились к пропасти, в это не веря.
То был лишь полумрак, когда закрылись двери..
То было сладким сном, который был потерян.


Рецензии