Молния

    А молния играет играючи
    А гром громыхает в небесах
    А дождик счастливый и радостный
    Помогает наводить чудеса.
    А молния вдоль и поперек
    Как зарница сверкает везде
    Гром гоняясь за молнией своей
    Доносит громогласные звуки
    Как в басистой трубе.
    Ужас наводивший людей
    Молния сверкая все сильней
    Эхо грома отзывается в дали
    Не выдерживают деревья
    И падают они.
    Ветер подхватывая все сильней
    Могучими порывами всех страстей
    На сколько только хватает сил
    Несется вихрем цепляя облака
    Тащит за собою не зная куда
    Солнечный лучик выглянет иногда
    Но жары так и не видели пока
    Июль уходя в никуда
    Август берет правления в свои права
    Что нам покажет август дорогой
    Или как июль будет весь мокрый и сырой.


Рецензии