ЕСЛИ

Если лучи солнца  тебе светит,
Если никто моей любви не заметит
Если взаимностью не будеш мне отвечать
Надеюсь, что ты во сне меня будещ искать
Если дождь будет капать как из ведра
Если во дворе будут играть детвора
Письмо я через них передам
С записью- Милая, тебя никому я не отдам
Если возле окна споет соловей
Если собират всех мире зверей
Все они тебе возгласом единым передадут
Это чувство любовью зовут
Будеш себе кофе утром наливат
Прошу, ободном тебе не забыват
Бодрящий напиток силу предает
Испитом стакане кофе любовь моя живёт
Моя любовь, тебя везде будет окружать
Любви твоей-до конца дней буду ждать..


Рецензии