Стихает гОрода шум

Стихает… гОрода шум…
Луна желтой лампой горит.
Ночь- время непрошенных дум.
Душа, от души говорит…

Мой сон у кого-то гостит…
В «палате ума»-ураган.
Бессонницей прошлое мстит.
Глаза застилает туман.

Себя не умею жалеть.
Поплакать…Да это смешно…
Еще можно много успеть…
Унынью сдаваться –грешно…

Себя
        не умею
                жалеть….


Рецензии
Стихи, как всегда чудесны.

Юр Ксения   04.09.2015 23:54     Заявить о нарушении