В ожидании трейлера

Зима...
Мы с Вовкой торжествуя,
Ломаем на дрова забор.
Он говорит - Здесь сторожу я.
Нет - говорю я.
Ты здесь вор.

Забор воруем вечерами.
А он стоит здесь для коров.
Мы не хотели стать ворами
Но где ещё, в степи взять дров?

Он говорит мне для затравки-
-В контору надо позвонить.
Я сторож только на полставки.
А за вора будут платить?

За всё начальник нам заплатит.
Если конечно он не врёт.
Нам до весны забора хватит.
А там глядишь и тралл придёт.


Рецензии